Форум ветеранов 371 гв. мсп (пп 51883)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ветеранов 371 гв. мсп (пп 51883) » 371 гвардейский мотострелковый » Ищем сослуживцев январь 1980 по июнь 1981

Ищем сослуживцев январь 1980 по июнь 1981

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Откликнитесь кто служил в полку с момента ввода полка (декабрь 1979) по июнь 1981

0

2

Я служил Андрей Игнатов, 2 рота, пулеметчик. Командир роты к-н Барбашов, зампол. л-т Вершинин, старшина Безхутрый. А ты в какой роте был и как твое имя

0

3

Я ищу тех, кто знал Радукана Афанасия. По штату он был в мех.вод. в гранатомётном взводе.

0

4

А сам то кто?

-------------
Александр Конаев абсолютно прав! Уважаемые форумчане! Делая первую запись в темах, прошу представляться. Анонимные сообщения, за редким исключением, будут удаляться.
С уважением, Администратор.

0

5

Я Федоров Александр Олегович,л-т, п/н РАВ 371 мсп, 1979- 13.02.1982г.

0

6

Я, Мордвинов Станислав, из Чувашии, служил наводчиком-оператором в 5 гвардейской мотострелковой роте, 2 батальона, 371 полка в период с мая 1981 по ноябрь 1982г.г. Ищу однополчан. Наша часть  51883 располагался в н/п Шиндандhttp://uploads.ru/t/i/j/1/ij15K.jpg
http://uploads.ru/t/f/M/w/fMwrF.jpg
http://uploads.ru/t/f/Y/r/fYrxF.jpg
http://uploads.ru/t/5/d/g/5dgWz.jpg

Отредактировано Stanislav (2012-03-21 12:15:27)

0

7

Станислав, привет! Кто был командиром взвода? Если Паутов В.П., то можно найти в одноклассниках.

0

8

aleksandrkonaev написал(а):

Станислав, привет! Кто был командиром взвода? Если Паутов В.П., то можно найти в одноклассниках.

Да, сперва служил  во втором взоде,  командир был Паутов Валерий Петрович, ст.лейтенант, командир 2 взвода 5 МСР. Я был наводчиком-оператором на БМП-1 номер 554, а водитель-механик был Кузякин Сергей Викторович, рядовой,  белорус. 5 июля 1982 года, во время сопровождения автомобильной колонны, подрыв на мине и погиб. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно).http://uploads.ru/t/4/8/e/48ech.jpg

Отредактировано Stanislav (2012-03-21 12:18:40)

0

9

Станиславу: Выйди в Одноклассниках на сообщество 371 полк. Там есть Пвутов Валерий Петрович

0

10

Андрею Игнатову:к-н Барбашов позже нш 1МСБ погиб в рейде на Хаки-Мулу. Нам тогда здорово досталось.Был октябрь 81г.

Алексей.

0

11

Алексею.... А как твоя фамилия и в каком звании проходил службу.  Я хорошо помню тот день, когда в горах обстреливали бойцов с Барбашовым Мишей, и как вертолёты кружили над госпиталем, доставляя раненых. С вами был прапорщик, который выжил, у него было ранение в руку.... Имени и фамилии не могу вспомнить, но представляю его...

0

12

Никнейм
Здраствуйте. Я Павел Андрианов ищу однополчан с 1979 по 1981.

Отредактировано Павел Андрианов (2010-02-16 14:57:50)

0

13

Павел,напиши где служил.Если твой командир Майор Мадияров, а сам ты из Ногинска,то ты тот кого я ищу.

0

14

Viktor_56100
Да это я. А кто ты и от куда?

0

15

Павел! Я Виктор Беляев из Оренбургской области.Мы с тобой вместе улетали из Кабула на Ташкент! Я нашел хряпина Александра,Аблятифова Сейрана,Сейчас разыскиваю Потапова Сергея из Екатиренбурга,и вот ты нашелся,это очень хорошо!!!.  Павел,пиши мне на мою страницу  Viktor_56100@mail.ru

0

16

Павел Андрианов написал(а):

Здраствуйте. Я Павел Андрианов ищу однополчан с 1979 по 1981

Я василий Дейнеко Мех-вод.БМП 7-9рота.Командир отделния(БМП) Перевозчиков Сергей.

0

17

Был ст. лнт комвзвода Паутов В.П., искал в одноклассниках, есть там, но только не пишет

0

18

Только что зарегистрировался.  Я служил в 371 полку с 20.06.1980г. Шаймарданов Тагир , ст. техник 2 мср, прапорщик. Командир роты был к-н Барбашов ( погиб в районе Чакчарана в октябре 1981 г.)К сожалению фамилию комбата ни как не вспомню. Хорошо бы всртетиться с ребятами. Иногда перезваниваюсь с Серёгой Рубцовым- ст.техник 1 мср.Откликнитесь- ком.вз. Курицин, Смирнов.

Отредактировано tagir054@mail.ru (2011-02-03 12:26:00)

0

19

Андрей Игнатов
Андрей Игнатов
Здравствуй Андрей! Если ты помнишь техника 2 роты- прапорщик Шаймарданов , я ещё ищу твоего ком. взвода, отзовись.

0

20

Уважаемый Тагир! Простите. но не могу припомнить Вас. Я служил во 2МСР с Кушки  сначала ком. отд. пул. взвода, а затем старшиной роты. Зовут меня Безхутрый Сергей. Уволился в мае 81. Барбашов был уже в батальонном звене. Поддерживаю связь с Андреем Игнатовым. Кстати. Фамилия комбата Левченко.

0

21

[b]Сергей Б
Здравствуй Серега! Помню тебя еще с Ашхабада. Я  наводчик оператор БМП № 528. Ты звал меня "галям" кажется ты с Пекьияну были с Харькова. Игнатова тоже помню со взвода прапорщика Петренко. Они заменили партизан в феврале 80-ого. Командир отделения был у меня Василица, а потом Чекир. 20-ого мая 81-ого уехал на дембель вместе с Абросимовым, Тебеневым, Чекиром... Про Барбашова узнал не давно.Желаю всем здоровья, с нетерпением жду ответа!!!! ВОт мой контактный телефон 8-964-958-35-49!!!

0

22

Здравствуй Сергей спасибо за то что напомнил про Левченко! Это Тагир Шаймарданов техник роты я помню тебя старшиной роты после тебя по моему пришёл прапорщик с Беларусии .Я же в роту пришёл в июне 80 г., после ранения под Гератом ( туда  мы ходили с 3 ротой у них техника тогда небыло) меня уже в июле 82 комисовали, Встретиться было бы не плохо, может быть получиться в Москву съездить. А ты где живёшь! Я в Башкирии мой номер 89273122915Андрей Игнатов
Сергей Б

0

23

Друзья однополчане.Поздравляю вас с Великим Праздником,С Днем Победы.Желаю вам ,нам всем всего наилучшего.

0

24

Дорогих  моих однополчан Азата (Галямушка), Тагира и всех, кто был на этой и других войнах прошлого столетия сердечно поздравляю с праздником Великой Победы! Здоровья всем, мира и благополучия! Азат и Тагир! Живу я в Харькове.  Всё пытаюсь вырваться в Москву на встречу на Поклонную гору. Но по разным причинам такой возможности пока не имею. Огромное спасибо создателям сайта за возможность найти друг друга, пообщаться, вспомнить друзей и помянуть погибшиг. Суета жизни порой отвлекает нас от главного и только зайдя на сайт полка погружаешься в светлые воспоминания о годах на войне. Годах проведённых в дружбе и взаимовыручке, без фальши и лжи. Пишите. Звоните. Т. 097-37-905-20. (+ код Украины)

0

25

Я СЛУЖИЛ С ДЕКАБРЯ 1979 ПО 81 г.Олимпиев Алексей Васильевич л-нт, к-р разв. Взв на БМП рр 1979-1981 ищу разведчиков

0

26

Ищу сослуживцев! Служил в военной части 51883, второй батальон, город Шинданд. 79-80г.
Тел. 89099982534 или на почту!

0

27

Станиславу: Выйди в Одноклассниках на сообщество 371 полк. Там есть Пвутов Валерий Петрович

Валерием Паутовым я давно общаюсь по скайпу

0

Вы здесь » Форум ветеранов 371 гв. мсп (пп 51883) » 371 гвардейский мотострелковый » Ищем сослуживцев январь 1980 по июнь 1981

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно